TEL:099-253-3130
FAX:099-253-3160

ケータリング案内

  • TOP
  • ケータリング案内
近年注目されている出張料理ケータリングサービス。 鹿児島でもいち早くそのサービスを提供し始め、培ったそのノウハウと昨今のウイルス対策を調え、多くの皆様にご利用頂いております。 ホームパーティやレンタルスペースでのお集りなどご相談ください☆彡
その場で振る舞うシェフの心温まる料理。
(桜島どりのガランティーヌ ソース・シャスール フォアグラのポワレ添え)

フランスでも料理経験のあるシェフが和洋の技術を駆使しした特別なお料理をお作りします。

ご自宅やオフィス、レンタルスペースで贅沢気分を☆彡
(鹿児島県産天然鯛のポアレ ソース・ヴァンブラン ムール貝とマイクロセルフィーユ)
日本料理や郷土料理で知られる当店ですが、ケータリングではフランスの三ツ星レストランで修行したシェフのフランス料理も好評。 お料理の質問をしてくるお客様も多いですよ♪
(ティラミス)
ケータリング出張料理のご利用は1週間以上前のご予約をお願いしております。

料金プラン

コース料金 5,000円(5皿コース or 卓盛り or ビュッフェ) 7,500円(6皿コース or ビュッフェ) 10,000円(7皿コース) 12,000円(7皿スペシャルコース)
出張費 11,000円 (※駐車場がない場合別途1000円頂戴しております)
お飲み物 生ビール、ワイン、日本酒などご相談下さい
お支払方法 現金、クレジットカード、PayPay、Payどん、口座振込
ご予約 1週間以上前にお問い合わせ下さい
キャンセル 納品日6日前:50% 納品日3日前:80% 納品日2日前:100% (※出張費は含みません)
合計金額45,000円より承ります。