TEL:099-253-3130
FAX:099-253-3160

イベント

  • TOP
  • イベント
☆大皿卓盛りスタイル☆

☆大皿卓盛りスタイル☆
大きなお皿に盛り合わせて、皆で取り分けるスタイルです。
企業様オフィスやご家庭での宴会にご利用頂いております。

☆立食ビュッフェスタイル☆

☆立食ビュッフェスタイル☆
1人1人が個別に好きなものを取れるので、女性が多い集まりなどで人気です。
※写真・・・天然海老と鹿児島県産甘藷の甘露煮のチリソース炒め

☆立食ビュッフェスタイル☆

☆立食ビュッフェスタイル☆
大皿に1人1人取り分けやすいお料理を盛り付けます。
※写真・・・鹿児島県産黒米の太巻き/スモークサーモンと昆布の押し寿司 キャビア添え

☆オードブル☆

☆オードブル☆
・3名盛り ¥4,000(税別)~
・5名盛り ¥6,000(税別)~
※お箸、おしぼり、取り皿が人数分付いております。

☆レストランスタイル☆

☆レストランスタイル☆
レストランのように1人分のお料理を1皿にお作りしながらコース仕立てで楽しんで頂きます。
不定期で市内飲食店様とコラボディナーなどのイベントも行っております。
※写真・・・鹿児島県産うんまか豚の低温調理 春野菜とレモンバターソース アマランサスを添えて

☆料理セミナー&料理教室☆

☆料理セミナー&料理教室☆
様々なイベント等の料理セミナーや料理教室なども行っております。

※写真・・・九州電力株式会社鹿児島支社様開催のイベントにて「IHクッキングセミナー」