2026年おせちの販売開始いたします。
私たちが仕立てるお節料理は、特別であり格別の一折。
お料理のほとんどを鹿児島県産・国産の厳選食材から、ひとつひとつ心を込めて手作りしています。
「お節料理」は、新年の最初に口にする節句料理。
その一品ごとに、無病息災・家内安全・開運・金運などの願いが込められています。
典座では、日本の食文化と伝統、そして地元の恵みを、次の世代へと受け継いでいきたいと考えています。
クラシックとモダンを織り交ぜ、SDGsにも配慮した『心から伝えたい本物』を形にしました。
一年の感謝と集大成を込めて、心を尽くしてお仕立ていたします。
<お品書き>
※仕入れ状況により一部産地など変更になる場合がございます。
・受渡日:12月31日(大晦日)
・価格:42,000円(配送料込)
・来店:36,900円(9:00〜13:00)
◇おせち購入者限定◇
◇50g缶キャビアアルジェント(イタリア産) 9,800円※11月10日までにご予約下さい。
◇年越し蕎麦セット
2名様用 黒豚温そばセット 1,600円 限定10セット
4名様用 黒豚温そば 3,000円 限定10セット
お支払い方法:ご予約日より2週間以内にご来店もしくはクレジットカード(メール)、お振り込みにてお支払い下さい。(振込み手数料はご負担下さい)
おせちのご予約はお電話もしくはWeb注文よりお待ちしております。