TEL:099-253-3130
FAX:099-253-3160

ケータリング案内

  • TOP
  • ケータリング案内

近年注目されているケータリングサービス。
鹿児島でもいち早くそのサービスを提供し始め、培ったそのノウハウと昨今のウイルス対策を調え、多くの皆様にご利用頂いております。
開催をあきらめかけていたパーティも、是非一度ご相談ください♪

その場で振る舞うシェフの心温まる料理。

(桜島どりのガランティーヌ ソース・シャスール フォアグラのポワレ添え)

ケータリング会場には必ず森岡シェフが出向き、和洋の技術を駆使ししたお料理をお作りします。

日常の自宅やオフィスで贅沢気分を。

(鹿児島県産天然鯛のポアレ ソース・ヴァンブラン ムール貝とマイクロセルフィーユ」

日本料理、郷土料理で知られた典座ですが、ケータリングではフランスの三ツ星レストランで修行した森岡シェフのフランス料理も好評。
料理の質問をしてくるお客様も多いですよ♪

時代のニーズに沿う、万全を期した衛生対策。

(ティラミス)

以前のケータリングではビュッフェや大皿盛りが主流でしたが、
昨今の感染症対策の為1人1人コース仕立てのお料理を提供しております。
また、スタッフはマスク、手袋を着用し、安心できるサービスに努めております。

料金プラン

1名様 5,000円
7,500円
10,000円
12,000円
出張費(スタッフ2名まで) 11,000円、(1名増えるごとに+5,000円)
お飲み物 飲み放題 3,300円
その他ビール、焼酎、ワイン銘柄指定可。
お支払方法 現金、クレジットカード、PayPay、振込
ご予約 1週間以上前にお問い合わせ下さい
キャンセル 納品日6日前:50%
納品日3日前:80%
納品日2日前:100%
(出張費は含みません)

合計金額55,000円より承ります。